bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Может ли отдых в Азербайджане заменить нам турецкие отели? Может и надо ехать в Баку и на Каспий

Прекрасный вид из шикарного отеля Jumeirah Bilgah beach 5, с великолепным песчаным пляжем. Этот отель один из десятка отелей, которые в этом году могут заменить отдыхающим Турцию.

О предварительных маршрутах в Баку из Ульяновска хотите узнать? Звоните.
Для того что бы подготовить наиболее интересные туристические маршруты в Азербайджан из Ульяновска, Мы собираем информацию о потребности наших туристов .Ассоциация туристской индустрии Ульяновской области предварительно собирает информацию о наиболее востребованных туристических направлениях в Баку . Подробности по телефону (8422) 79-46-64, (8422) 764-467 и запросы можно отправлять на электронную почту ecoul@yandex.ru atu73@bk.ru Вылет из Ульяновска планируется осуществлять по пятницам . Первый вылет будет в апреле. Сейчас идёт процедура согласования технических вопросов организации авиаперелетов.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments