?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О ситуации в Ульяновском техникуме олимпийского резерва. Поддержите, поставьте подпись.
bragin_sasha
О ситуации в Ульяновском техникуме олимпийского резерва

ПОДРОСТКОВ КОРМЯТ В НОЧНОМ КЛУБЕ НЕВИДИМЫМИ БУТЕРБРОДАМИ С ИКРОЙ!
Уважаемый Виталий Леонтьевич!
О работе Ульяновского физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва в ряде региональных СМИ некоторое время назад сообщалась интересная информация. Речь идет о состоянии здания, где обучаются дети-спортсмены, об отношении и растрате целевых средств, а также о питании ребят. Наш корреспондент даже внедрялся в место, где проходят завтраки, обеды и предполагаемые ужины учащихся, а именно в ночной клуб «Тарантино». Но обо всем по порядку.
Обшарпанное здание с гниющими окнами, пустые бутылки из-под напитков для взрослых, грязь, мусор — так нас встретил техникум Олимпийского резерва. Хотя ребята и занимают призовые места, за что руководству переводятся финансовые средства, по назначению они все же не используются. Директор учебного учреждения Владимир Коников потратил призовые деньги ребят не по назначению. Он не отремонтировал здание техникума, не закупил необходимый спортивный инвентарь и даже не приобрел путевки на соревнования. Зато Коников приобрел новенький автомобиль якобы в техникум и выписал себе премии. Машина по бумагам и куплена для эксплуатации в учреждении, но УАЗ-31519, который находится в пригодном для эксплуатации состоянии, не используется уже свыше двух лет. Эту и многую другую информацию о нарушениях в техникуме выявила Счетная палата Ульяновской области в ходе плановой проверки, результатом которой стало обвинение Владимира Коникова в нецелевом расходовании бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями. Общая сумма выявленных нарушений за 2014 и первую половину 2015 годов составила 9294,3 тыс. рублей, что приравнивается к почти 30% проверенных средств. Стоит отметить, что более 7 млн рублей из них — это нарушения в стоимости заключенных контрактов по питанию студентов с ООО «ВВС», в порядок исполнения которых были внесены не предусмотренные конкурсной документацией и самим контрактом изменения.
Далее и подпись можно здесь поставить
https://www.change.org/p/министр-спорта-рф-о-ситуации-в-ульяновском-техникуме-олимпийского-резерва

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…