bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

За права граждан. В Поволжье создаётся единая правозащитная сеть

Комитет Гражданского контроля Поволжья начал работать в конце февраля на территории Республики Татарстан. Инициатива создания единой правозащитной сети в Поволжье принадлежит Александру Брагину, члену Общественной палаты Ульяновской области.

Как заявил Александр Брагин, "пришло время работать в защите прав граждан и особенно в части противодействия коррупционных явлений со стороны правоохранительных органов на территории Ульяновской области, Республики Татарстан, Чувашии, Пензы. Учитывая кризисные явления в экономике страны, все больше становится так называемых "заказных" дел, через которые пытаются отбирать, уничтожать бизнес, особенно это проявляется в Ульяновске и Республики Татарстан. Мы намерены не просто мониторить и собирать информацию о таких делах, но и оказывать посильную помощь в защите прав и интересов граждан, пострадавших от произвола (фабрикации и фальсификации) административных и уголовных дел."

В работе Комитета гражданского контроля Поволжья примут также активное участие члены движения "За права человека".

Если вы столкнулись с произволом правоохранительных органов, то звоните 89022441519, или пишите в блоге Александра Брагина: http://bragin-sasha.livejournal.comhttp://bragin-sasha.livejournal.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments