?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Компания «Волак» или денежную волокиту ульяновцев не остановить?
bragin_sasha
Оригинал взят у anyaanina73 в Компания «Волак» или денежную волокиту ульяновцев не остановить?

В условиях наступившего мирового кризиса и естественных при этом финансовых трудностях люди ищут пути необходимого заработка денег. Причем чаще всего они не вдаются в подробности предлагаемой работы и хватаются за любую попавшуюся вакансию. Если при этом работодатели обещают еще и огромный заработок, то любой среднестатистический россиянин, и в частности ульяновец вовсе теряет рассудок. Будто загипнотизированные, люди подписывают сомнительные бумаги, вкладывают деньги, отдают машины и квартиры в надежде на то, что в ближайшем будущем они будут иметь в десятки раз больше. Увы, в большинстве случаев грезы так называемых работодателей не превращаются в реальность.
В область нашего внимания в этой связи и попала компания «Волак», имеющая довольно специфическое название. Говорят же, мол, как назовешь судно, так оно и поплывет. Слово «волак» отлично «синонимируется» со словом «волокита».  Денежная волокита.  И это не пустые слова, это выводы, основанные на отзывах пострадавших от ООО «Волак».
К нам в редакцию не раз обращались ульяновцы, жалующиеся на компанию, которая играет на валютном рынке «Форекс». Нет, жалобы были не в сторону «Форекс», а именно на своеобразную  контору «Волак». По словам негодующих людей, их обманули, точнее загипнотизировали. Гипноз, как оказалось, дорогостоящий. Одни проиграли машины и квартиры, другие - понабрались кредитов. Те, кому повезло больше – смогли убежать из «Волака» так, что аж пятки сверкали. Однако называть лица пострадавших мы не будем, так как они предпочли в целях своей безопасности остаться анонимами.
Наслушавшись грустных историй о « Волаке», мы обратились к интернет-отзывам об этой компании. Мнения и наши выводы не заставили долго себя ждать.
«Меня пригласили на вакансию менеджера, в процессе обучения поняла, что я являюсь потенциальным клиентом и работа здесь мне не светит. Через некоторое время мне опять позвонили и пригласили на интервью, я отказалась, пояснив, что уже обучалась и не устраивает такая работа, но мне предлагают должность помощника руководителя с хорошим окладом, с оформлением по ТК и уверяют, что совершенно другая работа в отличии от менеджера, а при встрече опять предлагают вакансию менеджера, хотя полчаса назад сотрудник по телефону уверял, что вакансия актуальна. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Потеряете свое время, сплошной обман и развод. Вводят людей в заблуждение, всеми путями, правдами и неправдами, заманивают, чтобы развести!!!!».
«Был на собеседовании, 100% подтверждаю, что лохотрон».
«Хотела найти подработку, они обманом заманивают, говорят, будет работа. Потом слышу, всем одно и то же говорят, как легко за 3 минуты сделать 500 долларов. Я заинтересовалась. Да, там приходят люди и делают деньги, но я не нашла, кто их снимает. Уговаривают не снимать, мол, доллар подорожает, и т. д. Встречают и провожают, интересуются планами на выходные, и т. д. Я внесла вклад, в надежде сделать определённую сумму, и выйти, как мне обещали, что в любое время можно вывести средства. Но они обманывают, на первой же сделке все мои средства ушли в ноль, и это под так называемым руководстве лучших аналитиков!!! Я просила, давайте остановим сделку, но они уговаривали, не надо с минусом закрывать, сейчас всё поднимется. Но вопреки прогнозам доллар шёл в продажу, а они поставили его в покупку. И всё. Сейчас у меня на счету 221 доллар, сделку делать нельзя, и взять средства нельзя. Говорят, несите новый вклад, восстановим в процессе работы всё, что потеряли. Я просила у них работу с графиками, чтобы честным трудом восстановить утерянное, но мне отказали, т. к. им работники, оказывается, не нужны. Это - полное мошенничество, я хочу обратиться в соответствующие органы, т. к. при обучении не дают полную информацию, получается, что обманом втягивают, им нужны только вкладчики. Почему молчат другие? Да стыдно признаться. А что тут стыдного, мы доверяем, а тут творится беззаконие, бессовестное. Есть соответствующие статьи в Кодексе, и мошенники должны ответить по закону! Призываю откликнуться всех пострадавших!!! Остановите это безумие!!!»
Положительных отзывов, к сожалению, обнаружено не было. Было лишь два сомнительных комментария, более похожих на рекламный лозунг.
Далее мы решили выяснить подробности о  компании мошенников, прикрывающихся мировым  брендом «Форекс».  Оказалось, что «Волак» существует только в четырех регионах России. В нашем городе главный офис ООО «Волак» расположился по адресу: 2-й пер. Мира, дом 24, офис 320. Ее полным владельцем в Ульяновске является Руслан Пащенко, а генеральным директором - Артем Теплый. Об этих личностях подробнее мы поговорим в следующих материалах.
А теперь подытожим все факты. Компания «Волак», прикрываясь мировым брендом «Форекс», обманывает доверчивых ульяновцев. Причем делают мошенники-«работодатели» это так, как хитрые и изобретательные  цыгане. Люди, оказываясь  будто под гипнозом, готовы отдавать честно заработанные деньги, движимое и недвижимое имущество и залазить по голову в долги. Но должны же когда-то наши правоохранительные органы обратить внимание на мошенников, легализующих свою деятельность, прикрываясь «Форексом»? А наивные ульяновцы, собираясь на собеседование в «Волак», обязаны вспомнить вековую мудрость о бесплатном сыре в мышеловке!


promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…