bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Зачем нам полигон? Дайте нам пожить!». Обращение жителей Поповки. Видео

«Зачем нам полигон? Дайте нам пожить!». Обращение жителей Поповки. Видео.

Некоторое время назад по региону поползли слухи о том, что вблизи села Поповка Чердаклинского района скоро планируется строительство нового полигона ТБО. Свалка предполагаемой площадью 12 гектар – предложение специалистов ФГУП РосНИПИ Урбанистики (г. Санкт-Петербург) в рамках документа «Схема территориального планирования Ульяновской области». Вроде бы ничего плохого в этом, на первый взгляд, нет. Однако экологи ставят под сомнение замыслы неких предпринимателей. Поговаривают, что это будет не просто полигон ТБО, а место сбора и захоронения опасных отходов. Хотя с точки зрения безопасности, даже бытовые отходы размещать около Поповки неприемлемо.
Продолжение http://simbirsk-city.com/posts/20-zachem-nam-poligon-daite-nam-pozhit-obraschenie-zhitelei-popovki-video.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments