bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Рассказ о миллиардере Ильдусе Юсупове и веселых сказочниках Следственного комитета УО

Рассказ о миллиардере Ильдусе Юсупове и веселых сказочниках Следственного комитета УО
В течение длительного времени идет расследование уголовного дела, связанного с якобы хищением крупной суммы из бюджета Ульяновской области. По данным следствия, в период 2010 – 2012 годов Юсупов, его родственник и еще один знакомый похитили бюджетные денежные средства, выделенные на проведение противооползневых работ, путем перечисления денег по фиктивным договорам на счета фирм-однодневок и их последующего обналичивания. В результате применения указанной преступной схему члены преступной группы похитили более 20 миллионов рублей, сообщает Следком. Довольно-таки серьезное преступление получается, если брать в расчет информацию из официальных данных правоохранительных органов. Однако, все ли было так, как сообщает Следственный комитет УО, разбирался наш корреспондент.
Далее
http://73.foodi.info/posts/22-rasskaz-o-milliardere-ilduse-yusupove-i-veselyh-skazochnikah-sledstvennogo-komiteta-uo.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments