bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

12 апреля Road Show по городам Приволжского Федерального округа приехало в Ульяновск.

12 апреля 2016 в рамках Road Show по городам Приволжского Федерального округа России Азербайджанское туристическое представительство в России — TOUR A VENT при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики провело очередную презентацию туристического направления Азербайджан в Ульяновской области.

Целью проведения Road Show было продвижение нового направления для российских туристов. Компания TOUR A VENT выступила с проектом создания пакетных туров, включающих авиаперелет чартерным рейсом из Ульяновска в Баку, а также проживанием, питанием, медицинской страховкой и трансфером.

В презентации приняли участие представители Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики, сотрудники компании TOUR A VENT, туристические агентства Ульяновской области, представители руководства Ульяновской области, ведущие СМИ региона и азербайджанские отельеры, такие как: сеть отелей Qavqaz, Shamaxa palace, Naftalan Qashalti, Boulevard Hotel, Intourist Hotel, Jumeirah Bilgah Beach, Shahdag Mountain Resort, Qarabag Resort & Spa.

После презентации были разыграны призы для туристических агентств от отелей Азербайджана.

В рамках визита азербайджанской делегации в Ульяновск, совместно с представителями азербайджанской диаспоры Ульяновской области были возложены цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева.






Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments