bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

“Молчание ягнят” в детском лагере им. Матросова

В январе текущего года на страницах рубрики “Человек и Закон” столичной “Экспресс-газеты” вышел материал “Серийный охотник за маленькими девочками”. Журналисты поведали читателям жуткую историю о том, как на протяжении 20 лет в Ульяновске орудовал самый настоящий маньяк-извращенец, жертвами которого стали несовершеннолетние девочки, отдыхавшие в детском лагере им. А. Матросова. Кому было выгодно замалчивание преступлений?

“На защиту Ульяновска от маньяка пришлось встать лично главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Весь город сейчас пересказывает невероятные истории о некоем присланном из Москвы суперследователе, якобы специалисте по маньякам вроде Родиона Мглина, которого в сериале «Метод» сыграл Константин Хабенский. Кем бы он ни был, но ему действительно удалось совершить, казалось бы, невозможное. За пару недель поймать мерзавца, безнаказанно насилующего девочек аж с 1994 года” – писала в январе “Экспресс-газета”.
Далее здесь http://73online.ru/readnews/41963

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments