bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

30 ЛЕТ ПОСЛЕ ЧЕРНОБЫЛЯ

В России более 1,6 миллиона человек живут в зоне радиоактивного загрязнения Чернобыльской катастрофы. Они сталкиваются с радиацией каждый день: когда покупают продукты, работают в огородах, ходят в лес, обогревают свои дома дровами. Государство сокращает социальную поддержку пострадавших, чтобы сэкономить деньги. В то же самое время российские власти ежегодно выделяют из бюджета десятки миллиардов рублей на строительство новых АЭС, не менее опасных, чем Чернобыльская.

Отправьте письмо премьер-министру Д.А.Медведеву с просьбой сохранить помощь пострадавшим от атомной катастрофы и не вкладывать бюджетные средства в новые чернобыли!
https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.campaign.id=49828&ea.client.id=1863&ea.tracking.id=fromemail_0426&utm_source=email&utm_medium=cyber-actions&utm_campaign=160426_chernobyl30

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments