bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вам позвонили с номера 7-964-241-7063 или 8-964-241-7063? Мошенники действуют.

Типичные действия мошенников в Ульяновске.
Звонит женщина по объявлению купить детские вещи ( я на авито продавала коляску) типа все понравилось, но она мол в командировке и не может в ближайшее время подъехать, просит № карты чтоб перевести задаток а потом приедет за вещами и с оставшейся суммой денег. После того как вы ей диктуете № карты вам приходит смс от банка с паролем и предупреждением никому его не передавать. Тут же она вам перезванивает и просит эти пять цифр то есть пароль, мол у нее не получается перевести деньги вам на карту без этих цифр. ЭТО МОШЕННИЦА!! Получив ваш № карты и пароль в виде 5 цифр у нее будет доступ к вашем деньгам. НИКОГДА И НЕКОМУ НЕ ДИКТУЙТЕ И НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЭТИ ЦИФРЫ.


Ещё пример

Я продавал одну вещь, позвонил мужчина с этим же номерном на верху, такая же история, просит номер карты и требует чтобы был мобильный банк и говорит тип отправит деньги затем пришел смс и просит код подтверждения, там приходит два раза, первый раз сказал, затем я чето подумал не кидалово ли, затем я тип говорил там не надо не каких кодов подтверждения он кричит, давит, давит и давит. Слава богу что не сказал второй код подтверждения. Будьте осторожны
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments