bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Обращение о нарушении природоохранного законодательства в Павловском районе

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области
Обращение о нарушении природоохранного законодательства в Павловском районе.
Прошу Вас принять меры административного и иного характера к виновным лицам, из-за которых образовался очаг негативного воздействия на окружающую природную среду в Павловском районе Ульяновской области. В частности на земельном участке 73:12:011201:5 вдоль дороги Павловка-Николаевка на площади более 25000 кв метров образовано несанкционированная свалка отходов, в частности мазутных и нефтесодержащих отходов. (фотографии прилагаются).
Имеется факт нарушения природоохранного законодательства в части обращения с отходами 2-5 классов опасности, кроме того, нахождение отходов нефтепродуктов создает угрозу возникновения пожаров и опасности жизни людей.

Про Вас принять меры реагирования, и привлечь винновых лиц в нарушениях природоохранного законодательства к административной и иной ответственности.

Ответ на обращение просим Вас направить по адресу: 432017, г. Ульяновск, а/я 444 Брагину Александру Александровичу.

Председатель Экологической Палаты Ульяновской области, Александр Брагин

http://ecoportal73.ru/activities/ekologicheskie-narusheniia/500-obrashchenie-o-narushenii-prirodookhrannogo-zakonodatelstva-v-pavlovskom-raione








Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments