?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Логопед и Я» заставит говорить всех!
bragin_sasha
Сюда дети приходят молча, а уходят припеваючи». Родители малюток с речевыми нарушениями советуют: «Логопед и Я» заставит говорить всех!


Уже не раз в публикациях местных СМИ пестрило название центра коррекции речи «Логопед и Я» в положительном ключе. Счастливые родители делились благодарными отзывами об этом добром месте, рассказывали о том, как с их детишками специалисты центра «Логопед и Я» сотворили настоящее чудо. Маленькие логопатики после нескольких занятий в этом центре коррекции речи начинали говорить, причем их лепет превратился в настоящий правильный осознанный говор.

Как нам удалось узнать, «Логопед и Я» существует уже более четырех лет и имеет в Ульяновске целых два офиса на Луначарского, 23в, и Радищева, 149. За время своей работы логопедический центр принял более тысячи довольных клиентов, а также обзавелся друзьями - маленькими и взрослыми ульяновцами.

Сделав выводы из мнений клиентов, мы можем утверждать, что занятия и мероприятия, проводимые в «Логопед и Я», всегда отличаются разнообразием. Специалисты центра для своих клиентов организовывают веселые праздники. Подобные события превращают «Логопед и Я» из обычной, характеризующейся исключительно в положительном ключе организации в настоящую семью. Стираются грани отношений «сотрудник-клиент»: преподаватели относятся к ребятишкам, как к своим собственным детям.

Да, и взрослых в центре коррекции речи не «обделяют» во внимании и мероприятиях. Например, недавно в «Логопед и Я» состоялся почти благотворительный мастер-класс под названием «Чистая речь для взрослых». На мероприятие приглашались все желающие улучшить качество речи: голос, речевое дыхание, дикцию, выразительность. Мы под видом «одних из желающих» просочились в центр коррекции речи, чтобы выяснить, так ли все в «Логопед и Я» хорошо.

В назначенный день и время мы прибыли на Луначарского, 23в, на мастер-класс «Чистая речь». Встретила нас миловидная девушка-администратор, проводила в зал. И вот началось занятие. Как позже выяснилось, довольно-таки интересное. Мы познакомились с дыхательной гимнастикой Стрельниковых, на легкой волне позитива мы якобы держали во рту горячую картошку и были беззубыми старушками. Одно смешное указание руководителя центра Елены Васильевны сменялось другим, более забавным. Стоит отметить то, что в начале мастер-класса мы и наши «часовые коллеги» были немного скованными и замкнутыми, а в конце – все смеялись сами над собой и получали своеобразный кайф от происходящего.

Без стеснения все тренингующиеся стучали по спинам соседей и совали пробки от вина в свой рот. Действительно, впервые в жизни мы были на таком занятии, где не нужно было строить из себя начитанных интеллигентов, а искренне веселились так, как это могут делать лишь маленькие детки. Удивительным для нас стало и то, что вся забавность мероприятия показала непредсказуемые результаты. Несмотря на долгую часовую тренировку, мы совсем не устали «шевелить челюстью и полостью». Кроме того, мы даже не заметили времени, которое мы провели на мастер-классе: час пролетел, словно каких-то десять минут. Интересно, что прежде, несмотря на специфическую работу корреспондента, было трудно вести монолог длительностью более, чем в 20 минут. В ходе мастер-класса наш язык не успевал отдыхать, но мы не заметили, как прошел час. И даже после, когда мы ехали уже домой, нельзя было прервать наши разговоры о мероприятие, которые мы посетили. Голос стал звонче, чище, глубже, казалось, что грудная клетка расправилась, а язык уже не «заплетался», а чеканил скороговорку про Карла и Клару.

К тому же, учитывать стоить то, что посещение мастер-класса стоило всего лишь 100 рублей, а те навыки, которые мы получили, оценить невозможно. Мы пообщались и с нашими коллегами после мероприятия. Одним из мнений и впечатлений стал отзыв Елены Зонтовой. « Спасибо "Логопед и Я" за замечательный новый опыт и знания. Как это было здорово узнать несколько простых приемов, чтобы сделать свой голос звучнее, речь - чище. Ехала обратно и всю дорогу правила нарушала, разговаривая по телефону и наслаждаясь собственным голосом, звучавшим уже по-другому после первого занятия!!! Обещали продолжение...Ждем с нетерпением!».

Спросили мы и Елену Васильевну, руководителя «Логопед и Я», о ее впечатлениях после мастер-класса. Она рассказала нам, что главным для нее было предоставить инструменты, благодаря которым мы сможем улучшить качество своей речи в домашних условиях.

Мы с полной уверенностью можем сказать, что да, мы их получили. Наша редакция рекомендует «Логопед и Я», испытано на себе!

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…