bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Возбуждено уголовное дело по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензии

Проверкой, проведенной Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой, выявлен факт незаконной добычи общераспространенного полезного ископаемого (песка) в отсутствие лицензии на недропользование. Так, в ходе проверки установлено, что на территории р.п. Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области на земельном участке с кадастровым номером 73:11:022401:315 (в 700 метрах севернее от автомобильной дороги Москва-Самара и в 300 метрах юго-восточнее ООО «Центротех») с июля 2015 года проводились работы по добыче общераспространенных полезных ископаемых — песка. При этом всего было добыто 46518, 07 куб.метров песка. Лицензия на право пользования участками недр местного значения не выдавалась, платежи за пользование недрами не осуществлялись. На момент проведения проверки размер ущерба, причиненного государству утратой запасов полезных ископаемых, составлял 1 971 900 руб. По постановлению межрайпрокурора МО МВД России «Новоспасский» 10.05.2016 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ — осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:36: На сколько доступные детские летние лагеря в Ульяновске? http://t.co/1IoI0ClZUO Ср, 12:37: Готовлю к выпуску свою…

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: Кто не спит еще? Чт, 05:13: С добрым утром Чт, 05:16: хит-news 24.10 http://t.co/isLncqvD Чт, 05:41: Что ждет…

  • Мои твиты

    Вт, 12:03: Доронин "наезжает" на Паховского :) Вт, 12:13: Под страгею будет создан специализированный орган, вот и весь смысл этого…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments