bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Карсуне появился педофил? Почему правоохранительные органы бездействуют??????

Вот наткнулся сегодня на описание вопиющего случая бездействия правоохранительных органах региона в защите прав ребёнка. Ниже текст который в блоге одной молодой журналистки. Сразу скажу, это реальный блог, а не бот. Проверил описанную ситуацию, действительно нужно помочь этой семье в защите её прав. Координаты мамы пострадавшего ребёнка готов дать, и девушки журналистки которая ведёт своё расследования этого вопиющего случая.
Член общественной палаты Ульяновской области, Александр Брагин (+79022441519)

Оригинал взят у anyaanina73 в Карсунский педофил, о котором молчат

Очередной вопиющий случай в скандально известном Карсунском районе Ульяновской области произошёл совсем недавно. Молодая мать пятилетней девочки едва не сошла с ума, узнав страшное.
Гражданский муж относился к маленькой дочке далеко не как папа. Своими действиями насильственного характера 27-летний парень нанес 5-ти летнему ребёнку, как физические, так и моральные травмы. Однако прокуратура не спешит наказывать молодого изверга. О том,как это произошло мать этой 5-ти летней Вики рассказала нам лично.
Молодая жительница Карсунского района вела совместный быт с Р.........Алексеем более года. Поначалу женщине казалось, что она смогла найти свое счастье и создать настоящую семью. Алексей был для маленькой Вики отцом, хоть и не биологическим. Влюблённая пара с дочкой Марины совместно проводили досуг. Они даже вместе отвозили и забирали девочку из детского садика. Заведующая которого, к счастью, своей бдительностью и внимательностью смогла предотвратить безвыходные последствия.
В один прекрасный день педагог попросила Марину остаться на личный разговор, в ходе которого молодой матери становилось всё хуже и хуже. Информация, сбившая женщину с ног, казалась ей страшным сном, чьей-то злой шуткой. Заведующая рассказала Марине о странных рисунках её девочки, которые свидетельствовали о явных нарушений психики ребёнка. Папа Лёша, судя по картинкам, представлял для Вики и Мамы опасность. Это был первый тревожный звоночек от психолога из детского сада. Дальше хуже. Заведующая начала рассказывать Марине об интимный действиях Алексея в отношении Вики, якобы парень распускал руки, делая постыдные вещи. Показывал гениталии и трогая девочку. Силой и угрозами убийством извращенец заставлял малышку молчать. Слова заведующей подтвердила сама девочка.  Вика впоследствии во время беседой с мамой объяснила почему утаила страшное. Она боялась за свою жизнь и жизнь её любимой мамы.  Сама Марина после этих всех моментов чуть ли  не потеряла рассудок. Алексей благополучно вылетел из квартиры, угрожая, что «посадит» свою бывшую возлюбленную за нанесение морального вреда. Якобы все эти страшные вещи  - выдумки маленькой фантазерки. Марина как, любая нормальная мать  написала заявление в полицию на своего сожителя. После чего она подверглась угрозам со стороны Алексея и его родственников. Окончательно сошедший с ума парень пугал тем, что убьёт всех от заведующий детского сада до Вики, а потом повеситься сам.
Поведение прокуратуры в этом ключе можно назвать довольно-таки странным, они не могут найти состава преступлений.  Грубо говоря, «проникновения не было». А врачи районной больнице не могут найти время для проведения соответствующей экспертизы несмотря на то , что ребёнок жалуется на сильные боли в животе и  тяжёлое мочеиспускание. Стоит отметить и моральное состояние маленькой девочки. Ежедневно Вика с боязнью спрашивает у мамы, хорошо ли она закрыла дверь и не вернется ли больше Леша. Марина же в местной прокуратуре получает ответ по типу «нет тела, нет дела». По  этой причине изверга и не могут заключить под стражу. Интересен тот факт, что на компьютере Алексея полицией были найдены ролики, содержащие детскую порнографию.
Пальчиками в задний проход 5-летнего ребёнка, по всей видимости, преступлением не считается. От редакции хотелось бы отметить, что такое халатное отношение к страшным вещам и безнаказанность рождают очередные насильственные действия и криминальные вещи. Страдания маленького ребёнка увы не считаются составом преступления. Но мать Вики Марина намерена идти до последнего, во все инстанции, лишь бы изверг, нанесший её ангелу травмы был наказан.
Конечно, вряд ли женщина когда-то сможет забыть весь этот кошмар своей жизни, но ни единого мужчину к своей дочери больше не подпустит, это точно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments