bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Незаконная парковка на газоне

Оригинал взят у alekseyzazakon в Незаконная парковка на газоне
Большинство дворов не предусматривают парковочных мест для автомобилей. Поэтому многие автомобилисты без зазрения совести паркуют свои авто на газоне, постепенно превращая его в бесформенную, полную грязи площадку.
Кодексом Ульяновской области об административных правонарушениях (статья 4.3) предусмотрена административная ответственность за размещение механического транспортного средства (прицепа к нему) на газоне  в виде  предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Повторное совершение данного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
В случае выявления подобного нарушения  необходимо зафиксировать данный факт на фото. Фото должно быть два: одно -  фиксирующее факт незаконного размещения авто в неположенном месте и второе – фиксирующее номер транспортного средства. Данные фото необходимо отправить на электронную почту отдела муниципального жилищного контроля управления административно-технического контроля администрации города Ульяновска (далее – Отдел): gazon73@list.ru. Либо позвонить по телефону «горячей» линии  - (8422) 41-06-95.
Отдел выявляет, собирает необходимые материалы и принимает меры административного воздействия по фактам незаконной парковки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments