bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

По факту нападения на меня возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по статье «побои» по факту избиения председателя Экологической палаты Ульяновской области Александра Брагина, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

«Лица, причастные к преступлению, пока не установлены. В настоящее время опрашиваются потерпевший, а также свидетели и очевидцы происшествия. Сам. А.Брагин, заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью», — сказал собеседник агентства.

Напомним, во вторник трое неизвестных напали на Александра Брагина, когда он выходил из своего дома на Октябрьской улице в Засвияжском районе Ульяновска. В настоящее время активист госпитализирован с черепно-мозговой травмой и травмой позвоночника.

Подробности случившегося здесь.
http://ullica.ru/2016/06/15/po-faktu-izbieniya-aleksandra-bragina-vozbudili-ugolovnoe-delo/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments