bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Мой комментарий по ситуации с колонией номер 9

При этом правозащитник, председатель экопалаты Ульяновской области Александр Брагин уверен, что видео снято подставными лицами для дискредитации деятельности больницы ИК-9:

«В СМИ распространяется видео, где якобы двое заключенных зашили себе рты. По роду правозащитной деятельности с этой системой я сталкиваюсь давно. По мнению родственников заключенных, видео сняли подставные лица, так как сейчас идет «борьба» за бюджеты для исправительных учреждений. В следующем году часть больниц ИК планируется объединить. Вброс идет именно через СМИ, а не через родственников или правозащитные организации, как это всегда бывает. Из-за таких действий могут быть нарушены права заключенных, так как если при объединении ИК-9 лишится полноценной больницы и там останется только фельдшерский пункт, то заключенных будут увозить на лечение только в тех случаях, когда они уже будут при смерти».
http://ulpressa.ru/2016/07/05/esli-nas-naydut-poveshennyimi-v-kamere-to-znayte-chto-eto-myi-sdelali-ne-sami-v-znak-protesta-protiv-nachalnika-ik-9-zaklyuchennyie-zashili-sebe-rtyi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments