bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Обращение в адрес депутата ЗСО УО Эдварс Р.А.

Депутату Законодательного Собрания Ульяновской области

Эдварсу Ростиславу Анатольевичу

Уважаемый, Ростислав Анатольевич!

Обращаемся к Вам, как представителю фракции «Единая Россия», избранному депутату Законодательного Собрания Ульяновской области с общественной инициативой и просьбой поднять вопрос о деятельности вашего коллеги и депутата ЗСО УО Игоря Ананьева.

Политическая конкуренция является важнейшим инструментом выработки решений на любом законодательном уровне, при этом областной парламент является олицетворением тех идей, которые продвигает и реализует любая политическая партия в регионе.

Этическое поведение депутата любой партии и фракции это показатель не только высокого статуса депутата, но в первую очередь соблюдение требований законодательства со стороны депутатов. Владимир Путин, Дмитрий Медведев не раз заявляли, что нет в нашей стране неприкасаемых депутатов на любом уровне власти.

И возникает вопрос, почему депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области, фракции не реагируют и не поднимают вопрос, связанный с лишением депутатских полномочий депутата ЗСО УО Игоря Ананьева. В отношении которого, в конце 2015 года Следственным Комитетом РФ по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело, данный депутат является злостным уклонистом от исполнения решений судов, и согласно данным судебных приставов имеет долгов более 100 млн рублей, включая алименты. Как такой человек, может представлять интересы партии и избирателей.

Прошу Вас, как мудрого политика и человека наделенного властью избирателей, вынести вопрос на заседание фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрание Ульяновской области, о лишении депутатских полномочий депутата ЗСО УО Игоря Ананьева, который был избран именно по спискам партии «Единая Россия». Напомню, что в мае 2016 года подобный вопрос решался, и Алсу Балакишиева была лишена депутатского мандата. Чем лучшее депутат Игорь Ананьев?

С уважением, Член Общественной Палаты Ульяновской области, Александр Брагин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во всем виновато Солнце!

    В ближайший месяц ульяновцам обещают проблемы со связью, интернетом и спутниковым ТВ. Помехи стали ощутимы уже в воскресенье, 27 сентября 2020 года.…

  • Большая «зеленая» уборка

    Минувшая неделя прошла под эгидой экологии. В четверг, 24 сентября 2020 года, ульяновские активисты движения «Зеленая Россия» организовали еще одну,…

  • Ульяновским потребителям электроэнергии посвящается

    Очень ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! 1 июля 2020 года изменились правила организации учета электрической энергии на розничных рынках (Постановление…

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments