bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Семь «висяков» генерала Евдокимова: убийство Бати

Дело № 113200269. В среду вечером Батя принимал гостей. Накануне они поздравили своих боевых подруг с Международным женским днём и теперь поправляли здоровье с помощью пивка и пара.

Баня на улице Мира была собственностью уважаемого в Ульяновске предпринимателя Игоря Пудовкина. Друзья собирались здесь каждую неделю. Круг был небольшой, от силы человек пятнадцать. В предбаннике они оставляли очки и кейсы, отключали солидные мобилы и, в чём мать родила, ступали в парную, как в молодость. В ту молодость, где им нет ещё тридцати. В те самые 90-е, где они, молодые спортсмены, выгрызают у страны свой кусок на жизнь. Где у них нет имён, а есть клички. Игорь Юрьевич Пудовкин здесь снова, как и тогда, просто «Батя».

В среду, 9 марта 2011 года в VIP-номере, было 13 гостей. Директор ЧОПа, пара торговцев, рантье, живущий на доходы от сдачи в наём недвижимости, директор спортшколы, директор МУпа и два депутата. На носу полтинник, под пиджаком брюшко, они в меру успешны, в меру состоятельны. Но главное, они - живы. Наверное, просто повезло. Многие их друзья давно лежат на кладбище в Ишеевке. Там стоят огромные обелиски из гранита. А с мраморных плит смотрят круглоголовые братки, которым никогда уже не будет тридцатника. А они выжили. Ушли от пули, убереглись от гранаты, и теперь каждый занимается кто, чем может …

Далее http://73online.ru/readnews/43871
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments