bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Интересная жалоба по соц питанию в Ульяновской области

Ульяновское УФАС России

29 июля 2016 года в Ульяновское УФАС России поступила жалоба ООО «Галеас» (вх. № 4508 от 29.07.2016) на положения конкурсной документации и действия закупочной комиссии при проведении открытого конкурса в электронной форме № 31603819465 на оказание услуг по организации горячего питания для получателей социальных услуг ОГАУ СО «Психоневрологический интернат в п. Приозёрный» (заказчик – Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания «Психоневрологический интернат в п. Приозёрный», начальная (максимальная) цена договора – 34 690 440,00 руб., дата оценки и сопоставления заявок – 19.07.2016).

Жалоба ООО «Галеас» содержит указание на следующее.  Изучив конкурсную документацию, заявителем обнаружено, что ни один критерий не расписан и нет инструкции, как оформлять документацию.  Сопоставление оценок выглядит так, будто всем участникам поставлены равные оценки вне зависимости от предъявленных документов, и только ООО «ВолгаПродуктСервис», предложившее наименьшую цену, признано победителем.  Вместе с тем, проводился не аукцион, где важную роль играет цена, а конкурс, однако комиссия оценила всех одинаково.  Кроме того, в документации не прописана арендная плата за пищеблок, что не дает сделать реальный расчёт койко-дня.

Рассмотрение указанной жалобы будет проходить 05.08.2016 в 10:00 (время местное, MСK+1) в Ульяновском УФАС России по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 2, каб. 216 (1 этаж).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments