bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

В Ульяновске будет развиваться приют для диких животных.

Губернатор и сотрудники Центра спасения животных обсудили вопрос развития и расширения приюта
Сегодня днем врио губернатора Сергей Морозов посетил Симбирский центр спасения диких животных в поселке Ясашная Ташла Тереньгульского района.
Вместе с организаторами обсудили развитие и возможность расширения. Сейчас рассматриваются варианты размещения центра на новой территории. По итогам работы в 2015 году Центр принял 238 птиц, 11 млекопитающих и 4 рептилии.
Среди них: из Красной книги РФ — 4 птицы (степной орел, солнечный орел, два орлана-белохвоста), из Красной книги Ульяновской области — 11 птиц разных видов. Всего за 2015 год удалось реабилитировать четыре рептилии, пять ежей и 44 птицы, в том числе лебедя-шипуна, двух солнечных орлов, поступивших в 2014 году, и одного желна. http://ulpressa.ru/2016/08/18/gubernator-i-sotrudniki-tsentra-spaseniya-zhivotnyih-obsudili-vopros-razvitiya-i-rasshireniya-priyuta/











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:01, вчера 183
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments