bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вот так реагируют чиновники экологии на реальный факт нарушения природоохранного законодательства.

Комментарий Александра Каплина и Бориса Капкова к ситуации вокруг незаконного строительства полигона ТБО в Новоспасском районе. А подробности этой истории тут http://karaul73.ru/2016/08/17/больных-раком-хотят-утопить-на-свал/

"Отметим безучастность чиновников в сфере экологии в проблеме, нависшей над жителями Новоспасского. Руоводитель Росприроднадзора по Ульяновской области Александр Каплин рассказал, что у компании, намеревающейся оборудовать полигон разрешения на это пока нет. «Их материалы сейчас находятся на экспертизе. Ни положительных, ни отрицательных результатов пока нет. Значит и в ГРО данный объект пока не внесен», — пояснил Каплин. На наше заявление о том, что работы уже ведутся, он ответил: «Может это кто-то другой строит, а не эта компания. Если это все же они, то это нарушение законодательства». КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТИ.
Так вот, господин Каплин не изъявил желания узнать, почему и кто строит там без разрешения, показав этим свое равнодушие к сотням жителям Новоспасского, большинство из которых являются онкобольными.
Другой эко-чиновник, а именно Борис Капков поступил куда более умнее своего коллеги. Он просто проигнорировал наши вопросы. «Может быть сегодня отвечу, но не обещаю». К слову хотелось бы сказать, что комментарий господина Капкова по полигону в Поповке мы ждем уже с четверга прошлой недели. При том, что в тот раз он пообещал ответить в течение дня. А тут раз уж не обещает, то, как говорится, на нет суда нет."
Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments