bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Одна надежда на прокуратуру. Виновные в убийстве Игоря Безносюк должны быть наказаны!

Оригинал взят у 73pravda в Одна надежда на прокуратуру. Виновные в убийстве Игоря Безносюк должны быть наказаны!
Одна надежда на прокуратуру. Виновные в убийстве Игоря Безносюк должны быть наказаны!

Громкое убийство телохранителя известного ульяновского предпринимателя Игоря Безносюк прогремело на всю страну в сентябре 2012 года. Мы, как и вся региональная пресса, уже неоднократно писали об этом резонансном деле.

Напомним, 11 сентября 2012 года в здании общественной организации на улице Ленина в Ульяновске появились вооруженные люди с целью покушения на жизнь известного ульяновского предпринимателя. Игорь Безносюк, его охранник, грудью встал на защиту работодателя, за что получил 7 пуль в упор. От полученных травм Игорь скончался на месте. Расследование заказного убийства шло долгое время. Дело то открывалось, то снова закрывалось.

Сейчас, наконец-то, после длительных усилий и активной деятельности общественности дело было передано по вновь открывшимся обстоятельствам заново в прокуратуру. В рамках расследования, киллер точно назвал заказчика убийства, а именно Джафара Диланова. Подозреваемый, воспользовавшись моментом, сбежал из России, в частности, из Ульяновска.

В настоящее время следственный комитет Ульяновской области, расследовав дело, которое было вновь открыто, разделил его на две части, передав одно в Баку Азербайджан, а второе - в областную прокуратуру УО для утверждения его и передачи в областной суд.

Сейчас же все зависит от прокуратуры, которая должна по сути своей изучившие материалы следственного комитета передать в суд для отмены первичного оправдательного приговора. В рамках которого был оправдан потенциальный заказчик покушения на предпринимателя и в результате которого, погиб его охранник Игорь Безносюк. Как мы уже писали выше, в рамках этого дела также было выделено отдельное производство в отношении одного из убийц и передано в Республику Азербайджан, где он был задержан.

Как пояснил член Общественной Палаты Ульяновской области Брагин Александр, вся надежда сейчас на прокуратуру. «Мы надеемся, что прокуратура Ульяновской области все-таки добьется наказания виновных в убийстве, а главное – в потере жизни человека Игоря Безносюк. Дело будет передано в областной суд для повторного рассмотрения, и тот оправдательный приговор, который вызвал массу протеста среди людей, когда был понятно, что Диланов и другие имеют отношению к заказу и убийству телохранителя, будет отменен. Областная прокуратура, изучив материалы, которые поступили из следственного комитета, должна передать в суд для отмены первичного решения суда по делу об убийстве Игоря Безносюк », - пояснил Брагин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во всем виновато Солнце!

    В ближайший месяц ульяновцам обещают проблемы со связью, интернетом и спутниковым ТВ. Помехи стали ощутимы уже в воскресенье, 27 сентября 2020 года.…

  • Большая «зеленая» уборка

    Минувшая неделя прошла под эгидой экологии. В четверг, 24 сентября 2020 года, ульяновские активисты движения «Зеленая Россия» организовали еще одну,…

  • Ульяновским потребителям электроэнергии посвящается

    Очень ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! 1 июля 2020 года изменились правила организации учета электрической энергии на розничных рынках (Постановление…

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments