bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Критические Дни» Куринного Или Сходы, Основанные На Манипуляции

С каждым днем приближается самое ожидаемое политическое событие в Ульяновской области этой осени – выборы Губернатора-2016. Вместе с этим обостряется соперничество и ужесточается борьба кандидатов на пост Главы региона. В данном контексте стоит отметить особую активность и навязчивость одной партии. Мы имеем в виду КПРФ с их лидером Алексеем Куринным.
Коммунисты в связи с приближающимися выборами прямо активизировали всю свою «народность» и отправились в путь по деревушкам Ульяновской области. Только вот почему о глубинках региона Куринный вместе со своими подчиненными вспомнил из-за грядущего события? Над этим вопросом недоумевают, как журналисты, так и жители районов области, к которым уже успел наведаться лидер КПРФ.
На так называемых сходах люди впервые узнают о таком человеке как Алексей Куринный. Хотя отметим, его политическая карьера развивается уже в течение 13 лет. Народ напрямую спрашивает у Алексея Владимировича: «А кто вы? Чем занимаетесь? Расскажите о своей семье». Странно, что «народный депутат», коим себя величественно провозглашает Куринный, неизвестен обычным деревенским жителям.

Да, что там деревни… В самом областном центре люди едва узнают в предводители КПРФ человека с плакатов! Род его деятельности и сама личность – большая загадка для всех.
Как удалось заметить, Куринный на своих сходах просто критикует правящую партию, свою же программу говорит завуалировано, используя «умные» словечки, непонятные большинству обычных граждан. «Перемывание косточек» членов «Единой России» — вот главная задача визитов Куринного в глубинки Ульяновской области. Выяснилось, это заметно всем присутствующим. «Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то он пуст. Вы сейчас строите диалог на сплошной критике», — справедливо заметил мужчина. Куринного такое заявление явно повергло в шок и он грубо ответил смелому мужчине: «Артист, вы, хороший», — была заметна нервозность Куринного. Что ж глаза колет, Алексей Владимирович? «Я не артист, просто не люблю, когда манипулируют какими-то моментами», — ответил мужчина.
«Хотелось бы, чтобы вы не разжигали низменные страсти, уважительно относились к народу. Программу расскажите свою ясно, а народ выберет, кого надо», — вступила в диалог пожилая женщина. Однако вопрос, который она повторила единожды, Куринный предпочел проигнорировать.
Лидер КПРФ во время сходов, вообще, любит игнорировать прямые открытые вопросы. «Расскажите, как вы будете менять жизнь», «С деньгами все понятно, с властью понятно. Основная ваша идея? Что Вы сделаете, если придете на пост Губернатора?», «За все время вы рассказали только о механических передвижениях во власти, которые вы запланировали. А для народа-то что сделаете?», — слышалось из толпы почти в каждой деревушки.
Однако конкретного плана Куринный назвать не смог. Он, как заведенный, только повторял абстрактные фразы: «Ульяновская область – коррупционная столица, смертность высокая, рождаемость низкая, все воры».
«Ну что, мы самые плохие из городов России?»,- не выдержал его непонятного напора народ.
И правда, а что сделал сам Алексей Владимирович, будучи на посту депутата в течение 10 лет? Видимо, его деятельность настолько незаметна, что люди даже не знают, кто он такой. Одним словом, депутат Куринный в регионе появился только накануне выборов. Пустился, так скажем, во все тяжкие. Глаза народу решил открыть. Где же были вы в течение 13 лет, господин коммунист? Немой вопрос остался в глазах деревенских жителей…
http://karaul73.ru/2016/08/31/критические-дни-куринного-или-сход/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments