bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

"Организация социального питания в бюджетной сфере и противодействие коррупции"

Приглашение на круглый стол

Приглашаем Вас принять участие в круглом столе на тему: "Организация социального питания в бюджетной сфере на территории Ульяновской области, и противодействие коррупции". Данный круглый стол пройдет 21 октября 2016 года с 15.00 до 17.00 часов в гостинице «Октябрьская» (г. Ульяновск, улица Плеханова, дом 1) Организатором круглого стола выступает Национальная Академия Изучения и Исследования Проблем Коррупции (http://anti-corruption.su), член Общественной Палаты УО Александр Брагин.

На территории Ульяновской области формируется система организации социального питания (школы, детские сады, больницы и др) по схеме передачи частным фирмам на аутсорсинге. Через процедуру организации конкурсов и торгов на выбор одного оператора социального питания. Данный процесс на территории Ульяновской области постоянно сопровождается скандалами, имеющими признаки коррупционных проявлений. В связи с этим требуется разработать предложения по выявлению признаков коррупционных составляющих при организации процедур отбора операторов социального питания.

На круглом столе будет представлен анализ рынка социального питания региона с указанием причин возможны проявлении коррупционных признаков. Телефон для справок +79022441519

С уважением, Александр Брагин, Член Общественной Палаты Ульяновской области


P.S. Свое участие просим подтвердить по электронной почте ecoul@yandex.ru, или по телефону +79022441519
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments