bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновске пьяный полицейский избил прохожего. Газета Коммерсант

В Заволжском районе Ульяновска в минувшее воскресенье пьяный полицейский избил своего знакомого. Об инциденте стало известно из неофициальных источников, на официальных сайтах региональных управлений МВД и СКР информации об этом нет.

Впрочем, в СУ СКР эту информацию подтвердили. Как пояснил «Ъ» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Александр Сорокин, участковый Чердаклинского района (фамилию в СУ СКР называть отказываются), будучи в состоянии алкогольного опьянения, встретил в Заволжском районе Ульяновска своего знакомого, с которым во дворе одного из домов продолжил распитие алкоголя. Через некоторое время возникла ссора, в ходе которой участковый избил своего знакомого, «который через некоторое время после этого с разбитой головой самостоятельно обратился в больницу». Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, наказание - до 8 лет лишения свободы). Участковый допрашивается, обвинение не предъявлено, пока он находится в статусе подозреваемого, мера пресечения еще не избрана, сообщают в СУ СКР.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3125126
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments