bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Криминальный кошмар в Ульяновске.

овременную Ульяновскую область можно было бы изобразить на манер известной скульптуры Эрнеста Неизвестного, увековечившего Никиту Хрущева: половина в белом мраморе, другая половина – в черном. Про белую половину и так все знают: Ульяновская губерния в последние годы по праву позиционирует себя как один из главных региональных центров притяжения российских и иностранных инвесторов.

Областные власти много делают для того, чтобы регион успешно развивался даже в период социально- экономических неурядиц. Однако при всех успехах и достижениях у этой губернии имеется серьезнейшая проблема, которая постепенно превращается в камень на шее, способный отправить ко дну все усилия местных властей. Это и есть черная половина поволжского региона: тяжелым камнем на его шее стала правоохранительная система, точнее – структуры областного УМВД, возглавляемого генералом Юрием Варченко.

Варченковские, кузинские и саплевские

С лета этого года в Ульяновске работает комиссия МВД РФ, направленная в регионе по распоряжению министра Владимира Колокольцева. Как сообщали СМИ, основанием для «перетряски» регионального управления стали несуразности в отчетах, посылаемых из Ульяновска в Москву, которые при ближайшем рассмотрении оказались откровенными приписками и искажениями.

Далее http://www.moscow-post.com/politics/kriminalnyj_koshmar_v_uljanovske22659/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments