bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Дело оборотня. Полковник Осянин, который может сесть на 15 лет, уволен из МВД

Вчера Следственный комитет региона возбудил уголовное дело в отношении замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Если вина полицейского будет доказана, то Осянину может грозить срок от 8 до 15 лет лишения свободы. Кроме того, в связи с утратой доверия полковник МВД будет уволен из полиции.

Напомним: в начале октября сотрудники УВД совместно с ФСБ провели спецоперацию по закрытию производства фальсифицированного алкоголя. Известно, что цеха по производству контрафакта, расположенные в разных районах Ульяновска, работали в две смены в течение нескольких лет подряд. Продукция снабжалась этикетками популярных марок алкоголя, таких как «Hennessy», «Jack Daniel’s», «Finskaya Silver», «Родники», «Царская» и других. Судя по колоссальному объему арестованной продукции, работали преступники масштабно.
Далее http://73online.ru/readnews/45946
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments