bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Кто «крышует» коррупцию городских чиновников Ульяновска?

Кто «крышует» коррупцию городских чиновников Ульяновска? Не пора ли городских чиновников отправить на нары?

Прошел ровно месяц, как начал поднимать вопрос о незаконном строительстве и самозавхате земли в городе Ульяновске под видом улучшения торговли садоводам. И оказался прав.

1.​ По ул. Рябикова, дом 80 построены незаконные торговые объекты площадью более 140 квадратных метров.

2.​ Департамент архитектуры и градостроительства признал незаконным данные торговые объекты и направил письмо о необходимости снести и вывести эти объекты.

3.​ Сооружения – «торговые ряды» стоят на инженерных сетях (газопровод, водопровод высокого давления).

4.​ До сих пор, нет и не будет документа, который мог доказать законность строительства торговых рядов на ул. Рябикова дом 80 и в других местах города Ульяновска.

И получается, что в последнее время на территории муниципального образования «город Ульяновск» сложилась потенциально коррупционная схема самозахвата земельных участков под видом размещения площадок для торговых рядов для садоводов.

В частности, по адресу Рябикова дом 80, под видом строительства навесов для торговли садоводов построены капитальные стационарные торговые ряды, где размещается торговля промышленными и продуктовыми товарами на коммерческой основе.

Такая схема «прикрытия» под видом садоводов сейчас на территории Ульяновска осуществляется в нескольких местах, при этом городские чиновники в лице Павла Антонова ссылаются, что строительство идет согласно поручению Губернатора области. При этом, идею упорядочить торговлю садоводов, городские чиновники использовали для передачи земли без какой-либо процедуры только одному юридическому лицу. В итоге, что это? Разве не коррупция это?

Такую городскую власть, которая нарушает все законы, плюет на права людей, предписания, надо не просто гнать метлой, а сажать на нары.
Александр Брагин




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments