bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Нариманова,84: прокуратура признала незаконный капстрой вместо НТО и ущерб зеленым насаждениям

Оригинал взят у ulderevo в Нариманова,84: прокуратура признала незаконный капстрой вместо НТО и ущерб зеленым насаждениям
На свое обращение 17.11.16 о демонтаже стационарного объекта, построенного вместо "разрешённого" нестационарного  по легендарной коррупционной схеме НТО на зеленом участке между  Нариманова, 84 и Нариманова,82, получила ответ  прокуратуры Ленинского района.



Прокуратура потдвердила наличие признаков капстроя, объект-стационарный, нарушен  Градостроительный кодекс РФ, административное дело об ущербе зеленым насаждениям открыто.
В ответе по Нариманова,84, так же, как и в ответе прокуратуры Железнодороного района по незаконным лабазам на Хрустальной,23, мэрии Ульяновска предписано самостоятельно  устранить нарушения.
Как сообщиа Раиса Мурзина, первая заметившая незаконную стройку осенью, тем не менее, в незаконном лабазе, который,фактически, одобрили чиновники, 19.12.16 вовсю идут отделочные работы.



_____________

Наталия Лазарева
19.12.16
использование материалов только с указанием источника


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments