bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Опять бардак и скандалы в социальном питание в Ульяновске.

Как общественник беру это вопрос под контроль и проведу общественное расследование .

Оригинал взят у morev73v в ООО Рошкош чем кормит учащихся олимпийцев в Ульяновске?
Студенты ульяновского техникума Олимпийского резерва жалуются на качество питания, не вкусно, еда заветрена, странно пахнет, и нам прислали видео.
Начали собственное общественное расследование и как оказалось, в техникуме питание осуществляет никому неизвестная фирма ООО Рошкош, которая оказывается принадлежит ульяновскому клану Крутовых. Почему страдает качество неудивительно, у фирмы нет никакого опыта, а на конкурсах она откровенно демпингует, снижая цену в два раза. Понятно, что за эти деньги кормить нормально нельзя. Наша редакция начала собственное расследование этой ситуации и обращаемся к члену Общественной Палаты Ульяновской области поднять вопрос с тем, что учащихся техникума кормят не известно чем, плюс столовая находится на расстоянии более 1 км от места учебы на автовокзале города Ульяновска.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments