bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Следственный комитет обратился в Главе Ульяновска с просьбой усилить контроль за работой по отлову б

В связи с увеличением фактов нападения бродячих собак на жителей города, получивших широкое освещение в региональных средствах массовой информации, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области А.М. Евдокимов направил в адрес Главы города Ульяновска С.С. Панчина письмо с предложением усилить контроль со стороны чиновников городской администрации за работой коммерческих структур, осуществляющих на контрактной основе отлов бродячих животных.



В документе высказано беспокойство в связи с бесконтрольным увеличением численности бродячих собак на территории муниципального образования, которое ставит под угрозу безопасность жизни и здоровья населения города. По всем подобным происшествиям органами Следственного комитета незамедлительно проводятся процессуальные проверки, в ходе которых правовую оценку в обязательном порядке получают и действия должностных лиц, в чьи обязанности входит осуществление контроля за выполнением этой работы подрядными организациями.

В случае если в ходе проверок будет установлено, что причиной подобных фактов является ненадлежащее выполнение своих обязанностей государственными и муниципальными служащими, т.е. должностная халатность, следственными органами безотлагательно будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://ulyanovsk.sledcom.ru/news/item/1100874/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments