bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение по факту коррупции в лице Ю.И. Плужникова

Прокурору Ульяновской области

Обращение
По факту организации коррупции и семейственности в действиях общественного представителя Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Плужникова Ю.И.

По инициативе общественного представителя Уполномоченного по противодействию коррупции Плужникова Ю.И., были назначены следующие его близкие родственники и друзья в качестве общественных представителей Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Яшина А.Е., а также соответственно вошли в Общественный совет по профилактике коррупции в г.Ульяновске: сын Плужникова Ю.И.- Плужников В.Ю., друзья – Каримова Ф.Г. и Каримов И.Н. (мать и сын) и военные сослуживцы Плужникова Ю.И., т.е. на лицо коррупция, семейственность и кумовство.

Указанное обстоятельство (назначение близкого родственника и друзей Плужникова Ю.И.) является прямой коррупцией со стороны Плужникова Ю.И. при попустительстве Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Яшина А.Е., при котором отсутствует объективное назначение общественных представителей Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области.

До назначения общественным представитель Уполномоченного по противодействии коррупции – Каримова Ф.Г., привлекалась как заместитель директора ОГКУ «Аналитика» к дисциплинарной ответственности в связи с злоупотреблением полномочий, связанных с незаконным давлением на профсоюзный комитет МУП «УльГЭС» при рассмотрении обращения профсоюзным комитетом в отношении ее сына, на тот момент инженера отдела материально-технического снабжения МУП «УльГЭС» Каримова И.Н.

До назначения общественным представителем Уполномоченного по противодействии коррупции Каримов И.Н. в 2016 году неоднократно привлекался в МУП «УльГЭС» за различные дисциплинарные проступки, а также он письменно Каримов И.Н. предупреждался за действия, носящие коррупционные характер при закупке им запасных частей к автомобилям, при сдаче лома цветного и черного металла, при требования для себя «золотого парашюта» в размере 15 окладов при увольнении и т.д.

Плужников Ю.И., являясь начальником отдела Управления делами администрации г.Ульяновска, фактически не занимается прямыми должностными обязанностями, т.к. постоянно занимается общественными делами, посещает в рабочее время различные заседания и форумы, не связанные с работой, проводит незаконные проверки, при этом в табеле учета времени ему закрывают полный рабочий день.

Считаю, что в действиях Плужникова имеется ряд нарушений ФЗ РФ №273 «О противодействии коррупции» и трудового законодательства.
Имеются все копию документов по этому вопросу.
Член Общественной Палаты Ульяновской области Александр Брагин
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments