bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Биолекторий в Краеведческом музее.

Биолекторий в Краеведческом музее

В рамках Года экологии в Российской Федерации Ульяновский областной краеведческий музей им. И.А. Гончарова продолжает цикл научно-популярных лекций о природе. Один раз в месяц горожане могут бесплатно посетить выступления лучших специалистов нашего региона: преподавателей университетов, профессиональных туристов, участников научно-исследовательских экспедиций.
18 марта 2017 г. в 14-00 в Ульяновском областном краеведческом музее им. И. А. Гончарова (б-р Новый Венец, 3/4) состоится девятая публичная лекция на тему: «Паразитарные болезни человека и их профилактика».
Лектор – кандидат медицинских наук, доцент кафедры биологии человека и основ медицинских знаний УлГПУ, врач-эпидемиолог, Отличник здравоохранения РФ Виктор Сергеевич Киселёв, известный широкой аудитории телезрителей России, как неоднократный участник-эксперт телевизионных передач «Малахов +», «Доброго здоровьица», «Шокирующие истории» и других. Он познакомит участников лекции с основными паразитарными болезнями человека (вызываемыми паразитами – гельминтами и членистоногими), встречающимися на территории Ульяновской области, а также завозимыми к нам в последние годы из других регионов России и стран. Как врач-эпидемиолог лектор даст рекомендации по профилактике подобных заболеваний.
Посещение лекции бесплатное.
Информационный партнёр Биолектория – портал www.reporter73.tv, на котором можно увидеть записи всех прошедших мероприятий
Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments