bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О загрязнении земельного участка нефтью

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка сельскохозяйственного назначения, что в свою очередь привело к порче плодородного слоя почвы.

Региональным Управлением Россельхознадзора по факту порчи плодородного слоя почвы сельхозземель проведено административное расследование, в ходе расследования отобраны почвенные пробы, которые были исследованы в ФГБУ «Самарский референтный центр Россельхознадзора». Порча плодородного слоя почвы сельхозземель подтверждена заключением по результатам испытаний отобранных почвенных образцов.

В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении, вынесено постановление о назначении административного штрафа в сумме 40 000 рублей.

Рассчитан размер вреда, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, который составил 312,0 тыс. рублей.

Вред в полном объеме юридическим лицом возмещен добровольно. В марте денежные средства поступили в бюджет муниципального образования.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments