bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИДЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ДЕТКИ КРЕМЛЕВСКОЙ ЕЛКИ»

НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИДЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ДЕТКИ КРЕМЛЕВСКОЙ ЕЛКИ»

Всероссийский проект стартовал 24 апреля в Москве. Первыми участниками стали финалисты Всероссийского конкурса «Моя малая родина: природа, культура, этнос» - представители 31 субъекта Российской Федерации.

Экологический проект «Детки Кремлевской елки» реализуется при поддержке Управления делами Президента РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ в сотрудничестве с Федеральным детским эколого-биологическом центром. Он направлен на вовлечение детей, подростков и молодежи в практику природоохранной деятельности, а также на воспитание и формирование экологической культуры населения.

«В настоящее время розданы все экокубы с семенами Кремлевской елки. Участники акции их уже посадили. Когда они прорастут, мы сделаем экологический дневник для школьников, чтобы проследить, как из семян вырастают елки», - рассказал председатель регионального отделения политической партии «РПР-ПАРНАС», член Общественной палаты Ульяновской области Александр Брагин .

В ходе проекта запланировано проведение мастер-классов, круглых столов, конкурсов. Часть выращенных елок вернется в Москву для закладки памятной Кремлевской рощи

Напомним, 27 июня в Ульяновской области в ходе Экологического форума представители школьных лесничеств, экологических организаций и образовательных учреждений получили 10 экокубов с семенами Кремлевской елки.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments