bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Министру здравоохранения Ульяновской области. О соцпитание в медучреждениях.

Уважаемый Рашид Акрамович!

Уже не первый год подвергается критике сфера социального питания в учреждениях здравоохранения Ульяновской области. И, что скрывать, вполне обоснованно. Если какой-то механизм в целой системе нарушен, то его срочно необходимо менять, чтобы не допустить развала всей системы. Именно по этой причине я и решил обратиться к вам с рядом предложений.
Я не хочу в этом письме перечислять все негативные моменты, присутствующие в затронутой мной теме, полагаю, что они известны и Вам. И, как говорится, отрицаешь – предлагай. Вот я и хочу предложить один из вариантов решения сразу нескольких проблем, связанных с осуществлением питания в учреждениях здравоохранения. Во-первых, считаю нецелесообразным возить еду из одного конца города в другой. Например, как в случае с Ульяновской Областной клинической психиатрической больницей. Между тем я понимаю, что сформировать полноценный собственный пищеблок в каждом медицинском учреждение также не представляется возможным. А вот сформировать такие пищеблоки в самых крупных учреждениях здравоохранения и из них уже возить еду в учреждения, расположенные в непосредственной близости …? Помимо того, что не придется перевозить еду на длинные расстояния, так еще это довольно неплохой вариант осуществления социального питания с экологической точки зрения. Ведь будет гораздо проще наладить и проконтролировать систему раздельного сбора продовольственных и иных отходов с территории пищеблоков и самих медицинских учреждений. Что в Год экологии является задачей первостепенной важности.
В связи с вышеизложенным прошу Вас рассмотреть вопрос о проведении совещания для более детального обсуждения данного предложения с участием общественности, заинтересованных лиц, потенциальных инвесторов.
Я убежден, что с вашим приходом на новую должность, система здравоохранения должна получить глоток свежего воздуха. Надеюсь на то, что вы не останетесь равнодушным к столь важным темам, как рынок социального питания и экология Ульяновской области.
Председатель Экологической палаты
Ульяновской области А.А. Брагин
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments