bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Губернатор @morozov_si в экологическом тренде

Оригинал взят у alexkaplin в Губернатор @morozov_si в экологическом тренде
В Управление Росприроднадзора по Ульяновской области пришло поручение представить предложения по нормированию дурнопахнущих веществ в атмосферном воздухе субъектов РФ.



Напомню, 14.09.17 г. губернатор Ульяновской области выступил с инициативой ужесточить нормы по предельно допустимым выбросам загрязняющих веществ для цементных производств. Согласно протоколу заседания Совета при полпреде президента РФ по ЦФО и их последующему обращению в Минприроды России, для центральных регионов страны крайне актуальным являются резкие запахи в воздухе, которые на сегодняшний день вообще не нормируются. Соответственно Минприроды РФ в настоящее время прорабатывает данный вопрос.



Подобный путь могут выбрать и наши региональные власти. Тем более, что в отличии от полного отсутствия нормирования по запаху, конкретные методики для цементных производств существуют. Нужно только поменять там цифры с учетом современных технологий и достижений науки.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment