bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Акшуатский парк потребовали поставить на кадастр


Ульяновск-город новостей


Природоохранная Прокуратура Ульяновской области через суд потребовала у Министерства с/х области поставить на кадастровый учет особо охраняемую природную территорию у Акшуата, а также установить на ней режим пользования.



Прокуратуру заинтересовал памятник природы “Культура сосны обыкновенной” в Акшуатском парке площадью в 37 с лишним гектар. Во время документальной проверки выяснилось, что особо охраняемая природная территория не поставлена на кадастровый учет. Следовательно, в кадастре отсутствуют и сведения о режиме использования памятника природы. Суд поддержал требования природоохранителей и обязал Министерство поставить парк на кадастровый учет, а также установить режим его использования.




Источник: Акшуатский парк потребовали поставить на кадастр



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments