bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Завершился приём проектов и заявок на участие в премии " ЭкоДело 2017"

Завершился приём проектов и заявок на участие в премии " ЭкоДело 2017", было подано более 120 проектов. Региональная Экологическая Премия «ЭкоДело 2017» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности и экологического образования, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие Ульяновской области.
С реестром участников, а также с составом экспертной группы (жюри) экологической премии можно ознакомиться на сайте www.eko-delo.ru
До конца ноября будут подведены итоги, опубликованы все проекты, работы участников конкурса. 15 декабря в рамках Форума экологического развития Ульяновской области пройдет награждение победителей «ЭкоДело 2017». Для участия в торжественной церемонии будут приглашены все участники конкурса, а также почетные гости из других регионов.
Задача экологической премии заключается не просто в консолидации и активизации бизнеса, государства и всех слоев общества в решении проблем охраны окружающей среды и экологической безопасности как ключевого фактора устойчивого развития Ульяновского региона (наряду с развитием экономики, социальной защитой граждан и рациональным использованием природных ресурсов). И в поддержке гражданских инициатив направленных на улучшения состояния окружающей природной среды и качественного изменения экологической культуры населения региона.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments