bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Реформируем вместе Экологическую Палату Ульяновской области !

Реформируем вместе Экологическую Палату Ульяновской области !
Экологическая палата Ульяновской области по своей сути уникальное явление для Российской Федерации, подобных институтов гражданского общества нет больше нигде в регионах. Экопалата стала толчком к экологическому развитию местных сообществ, интеграции бизнеса в природоохранные проекты, местом не только обсуждения, принятия важных решений в экологической политики региона, а в первую очередь инструментом самого общества в вопросе регулирования вопросов экологии и природопользования.

При этом часто можно слышать и наблюдать критику действий членов экологической палаты со стороны жителей города с активной гражданской позиции и это правильно, только в споре рождаются правильные решения.

Сейчас пришло время не только подводить итоги работы за 2017 год в сфере экологического развития региона, а совместными силами реформировать Экологическую Палату Ульяновской области, которая в дальнейшем самостоятельно сможет не только реализовывать общественные экологические кампании, проекты и акции. А станет основой общественного экологического контроля на территории региона, и тем массовым движением с новой идеологии «зеленой экономики», экологической культурой в каждую семью, экологическим образованием начиная с дошкольного возраста.

В связи с этим, предлагаем публично обсудить вопрос, кто должен войти в новый состав Экологической Палаты, кто должен стать ее председателем, отвечающим за работу и привлечение ресурсов на природоохранные проекты. И конечно необходимо выбрать человека, который посвятит все свое время на продвижение новых «зеленых» идей среди населения, сформирует новую идеологию бережного отношения к окружающей природной среде в сочетание с развитием новых технологий.
Председатель Экологической палаты
Ульяновской области А.А.Брагин
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments