bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Создаем нового игрока на рынке социального питания Ульяновска

Создаем нового игрока на рынке социального питания Ульяновска.

Все чаще можно наблюдать в Ульяновской области конфликты в сфере организации социального питания в образовательных, дошкольных и медицинских учреждениях. Весь рынок региона раздели между собой два человека, с одной стороны это изначально казалось хорошо. И что позволит улучшить качество самого питания и будет развиваться данная система. Однако, качество питания оставляет желать лучшего, УФАС признал картельный сговор в сфере социального питания, под этот «шумок» в регион пытаются «зайти» сомнительные фирмы.

Можно долго об этом писать, критиковать. А возникло предложение, нашедшее поддержку среди бизнеса, а именно совместно создать нового оператора по организации социального питания на территории Ульяновской области. Данный оператор может выступать как некоммерческое партнёрство, оказывающие услуги по социальному питанию, а прибыль направлять на общественные проекты в сферу улучшения здорового образа жизни жителей региона. Инвестор уже есть, теперь осталось понять, как будут этому мешать соучастники картельного сговора, терять им такие деньги явно не захочется. Если вдуматься на самом деле, то все деньги, которые выделяются из бюджета на организацию социального питания должны идти именно на него, а в прибыль частным компаниям.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments