bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Проект «За чистый воздух»

Проект «За чистый воздух»
Анонс.
1. Индивидуальный предприниматель Асташенков Глеб Александрович;
2. «Средства массовой информации и окружающая среда»;
3. «За чистый воздух»
4. Асташенков Глеб Александрович;
5. На сегодняшний день проблема экологии во всех регионах и всех странах планеты Земля наиболее остро и актуально звучит. С каждым годом экология в зависимости от производственных, техногенных и других важнейших факторов где-то становится лучше, где-то хуже, но она как одно их важнейших направлений нуждается в постоянном мониторинге и контроле не только со стороны государственных органов власти, но и со стороны общественных организаций, волонтеров и жителей регионов.
В связи с этим в рамках решения проблемы мониторинга и оперативного устранения проблем в сфере экологии на территории регионов наша организация предлагает создать, развить и запустить проект – «За чистый Ульяновск», основными целями и задачами которого являются – своевременное обнаружение, ликвидация и контроль с отчетностью о незаконных свалках, нарушениях экологических дисциплин и других важнейших аспектов этого направления.
Данные об организации:
ИП Асташенков Глеб Александрович
Далее о проекте http://www.ecoportal73.ru/ekodelo/811-proekt-za-chistyi-vozdukh
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments