bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ЭКОПАТРУЛЬ. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ — СИЛА!


В предыдущем выпуске программы «Экологический патруль» мы рассказывали об организации, которая занимается уничтожением биологических и медицинских отходов. Разбирались и с проблемами, происходящими в этой сфере: не все учреждения здравоохранения заключают с подобными компаниями договор, а работают по иной схеме, при которой такой мусор утилизируется, как промышленный. В итоге можно предположить, что на полигоны для твердого бытового мусора попадают материалы, инфицированные жидкостями больных, патологоанатомические органы и так далее.

Весь этот круговорот лежит на плечах медицинских учреждений, работающих вне законодательного поля и надзорных органов. Что поможет первым работать согласно нормативам – не понятно. Но вернёмся к человеку.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments