bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О ситуации в сфере обращения с отходами на территории Ульяновской области.

О ситуации в сфере обращения с отходами на территории Ульяновской области.

Отношение к охране окружающей среды становится одним из основных показателей уровня развития Ульяновского региона (во всяком случае, отражает его точнее, чем добыча и переработка природных ископаемых или производство продуктов питания). В период технической модернизации и преобразования российского общества - общества потребления, одной из острейших экологических проблем остается проблема переработки и утилизации отходов.
Проблема отходов является, несомненно, одной из важнейших проблем не только нашего региона, но и всех регионов Российской Федерации. И одним из эффективных ее решений является организация селективного сбора отходов с их дальнейшим вторичным использованием.
На сегодняшний день благодаря непосредственной работе инвесторов и заинтересованных сторон в сфере по обращению с отходами, активно ведется работа в данной отрасли:
Далее





Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment