bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Производитель жвачки научит школьников экологии


Ульяновск-город новостей


Компания Wrigley, входящая в американскую корпорацию Mars, проведет в Ульяновской области образовательную программу «Чистый город начинается с тебя».


Программа стала частью проекта компании Mars, призванного привлечь внимание молодежи к вопросам правильной утилизации мусора, научить ее заботиться о чистоте своего города. Она включает цикл из четырех экозанятий для начальной школы. Их содержание разрабатывалось вместе с российскими экспертами в области образования и экологии. Занятия, отмечают в компании, построены так, чтобы ученики в игровой форме узнавали о проблеме загрязнения городов и о том, как меньше мусорить. Уроки будут проводить волонтеры при участии учителей и учеников старших классов. Родители могут дополнительно поговорить с детьми на тему экологии, используя материалы с сайта программы http://ccswy.ru/.


Программу уже опробовали в 11 школах Санкт-Петербурга. В школах Ульяновска и области уроки должны пройти в 2018 году. Как уточнили в компании, их планируется провести в 19 школах региона. Кроме школ Ульяновска, в программу попали учебные заведения Чердаклинского, Мелекесского, Сенгилеевского и Тереньгульского районов.




Источник: Производитель жвачки научит школьников экологии



Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments