bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ЭКОПАТРУЛЬ. НОВЫЙ ИСТОЧНИК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ



В прошлом выпуске проекта «Экологический патруль» мы рассказывали о региональных программах, которые предстоит реализовать Ульяновской области уже в 2018-ом. За 12 месяцев профильное ведомство разработало проекты по очищению и восстановлению главного водного ресурса и малых рек. 73 регион вошёл в федеральную программу «Чистая Волга», которая предполагает субсидии для регионов.

Например, расчистят реку Урень в Карсунском районе: заложено на это пятнадцать миллионов рублей на 24 месяца. В следующем году проведут экологический аудит реки Большой Черемшан, после – составят план действий. С помощью федеральной программы реконструируют и очистные сооружения на предприятиях, но какие бы восстановительные работы не проводили, без нового источника питьевой воды не обойтись.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments