bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

«Чудеса осенней природы»

Под таким названием прошел конкурс поделок из природного материала в ЦЗЛ Ульяновской области. Мероприятие было организовано в рамках Года экологии в целях пропаганды бережного отношения к природе и лесу среди подрастающего поколения, развития эстетического восприятия природы, выявления талантливых детей в области декоративно-прикладного творчества. В нём приняли участие учащиеся муниципальных средних образовательных учреждений, воспитанники учреждений дополнительного образования, воспитанники детского сада. К конкурсу все подошли очень творчески и ответственно, смастерили разнообразные и оригинальные поделки из разного природного материала.
Все работы были размещены в фойе Филиала, где их могли видеть и сотрудники, и посетители Центра защиты леса.
Для изготовления своих поделок ребята использовали: веточки деревьев, желуди, мох, осенние листочки, шишки и т. д., проявляя оригинальность и фантазию.
Победителями конкурса, по итогам голосования, стали наиболее оригинальные работы, уровень исполнения которых соответствовал возрасту участников:
Первое место присуждено ученикам из Елаурской СШ: Матвею Лифтанкину («Совушка-Сова»), Артемию Овчинникову («Домик старичка-лесовичка»).
2 место занял ученик 4 класса Первомайской СОШ Чердаклинского района Захар Чураев («Листочки из дуба»).
3 место занял воспитанник детского садика №168 г. Ульяновска Рамиль Тухтамышев («Ежик»).
Победителям конкурса будут вручены почетные грамоты. Поздравляем победителей и благодарим всех ребят за участие в конкурсе!







Subscribe

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments