bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

А нужен ли нам такой депутат? Как В. Безруков ?

А нужен ли нам такой депутат?

Жители Рыбацкого против точечной застройки.
Депутатом Городской Думы от посёлка Ленинский уже 2-й созыв является Безруков.

За 6 лет своего «депутатства» им не был решён ни один вопрос. А в посёлке много проблем: нет уличного освещения, проблемы с электричеством, водой и т.д. За весь этот период он не включил ни в одну программу финансирования вопросов, связанных с улучшением жизни своих избирателей. К нему было направлено много писем, последнее, например, было вручено его помощнице 27.12.2017 на совещании в Заволжской администрации, но ни на одно из них не последовало ответа. Хотели попасть на приём, но он не принимает. Ни разу не собрал своих избирателей и не отчитался за работу. Значит, работы нет и отчитываться не за что. 25.01.2018 на улице Лесной, жителями посёлка был организован пикет по вопросу строительства «комплекса особняков» из силикатного кирпича на огородах, где нет ливневой канализации и паводковые воды будут собираться в ёмкость-накопитель. А кто потом её будет очищать и вывозить, об этом застройщик ООО «Клуб-Вигур» (Фролов) умалчивает.

Никакой реакции на пикет от господина Безрукова не последовало. «Не царское» это дело, с народом общаться. А теперь по посёлку слухи ходят, что «курирует» данное незаконное строительство «наш депутат». Как показывает жизнь, слухи на пустом месте не рождаются.

Поэтому становится ясно, почему так нагло себя ведет Фролов.

А если вернуться в прошлое и проанализировать застройщиков посёлка Ленинский, то «вырисовываются» такие фамилии, как экс-депутат Родионов, Еленкин и т.д.

Значит, они и были инициаторами изменения зоны Ж1, отсюда и пошли все безобразия в посёлке.

ПРИМЕЧАНИЕ Ж1 это жилая зона застройки индивидуальными жилыми домами.Основные виды разрешенного использования 1).для индивидуального жилищного строительства. 2) для ведения личного подсобного хозяйства. Условно разрешенные виды использования 1)малоэтажная многоквартирная застройка. Тоесть для строительства многоквартирных малоэтажных домов требуются обязательные публичные слушания. [Которых не было] (Решение Ульяновской думы от 21 июня 2017 года за № 79 )

Теперь по «нашему депутату» Безрукову – люди, а нужен ли нам такой депутат? Ведь он «лоббирует» только свои интересы, а о нас и не вспоминает. Ему мы нужны будем, только когда придёт срок перевыборов. Давайте подумаем, как бы нам его быстро и законно за бездействие отозвать: лучше без депутата, чем иметь такого.
https://m.vk.com/@-160533794-a-nuzhen-li-nam-takoi-deputat
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments