bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Детской инфекционной больнице в Ульяновске нашли плесень и насекомых


Ульяновск-город новостей


На потолке и стенах в помещениях пищеблока Областной детской инфекционной больницы в Ульяновске обнаружены очаги плесени, следы протечек, участки с отслоением краски, штукатурки и плитки, а несвоевременная обработка оборудования овощного цеха повлекла появление значительного количества насекомых, сообщает прокуратура.


Рыбу в холодильной камере хранили на полу без подтоварника, для приготовления блюд использовались деформированные металлические противни, а для хранения круп и киселя – пластмассовые емкости с трещинами, с загрязненной поверхностью, что говорит о грубом нарушении прав детей, отмечает прокуратура.


Прокурор Ленинского района Ульяновска потребовал от главного врача Областной детской инфекционной больницы устранить нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь всех виновных должностных лиц к строгой ответственности.


Кроме того, прокуратура направила материалы проверки в контролирующие структуры для возбуждения административного дела за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.




Источник: В Детской инфекционной больнице в Ульяновске нашли плесень и насекомых



Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments